Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Задняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (25/65) > >>

Darknew:

--- Цитата: Lexsyus от 19:49, 24-09-2015 ---Заставьте меня сайленты задние поменять, месяц скоро будет, как в багажнике точку опоры вожу :). Как представлю, все желание пропадает. Антоха ты как осилил их?

--- Конец цитаты ---
я приехал к Диме Filini, привез пресс, весь такой решительный менять сайленты, думаю дай блин еще раз подергаю, ну не сайлентблоковый звук, взял балонник вставил между рычагом и креплением в районе сайлента и давай во все стороны дергать, короче не двигаются сайленты, на 2-3мм сдвигаются и все, посидел подумал и пошел масло менять, нефиг мне пока сайленты менять сзади, и очередной сервис в черном списке

Lexsyus:
Сегодня добрался я до подвески, правый сайлент около кузова заменил на полиуретан. Менять задница полная лобзик не подлазит, газосваркой орудовали, без нее вилы. Слева поглядел рычаг стоит ровно, колечки резиновые на месте, что там стучит на кочках?

Nordost:
ну, там ведь еще много резиновых втулок  смотри все.

Ден A115OB28rus:
Предлагаю еще одну альтернативу, повзаимствовал которую у нашего автопрома)) стойки стабилизатора на нашу заднюю подвеску с авто Москвич - 412. Они конечно подлиннее наших и резьба снизу торчит(которую камнями забьет в дальнейшем), но денег нет, пришлось искать замену,дешевую)
Хотел старые резинки по краям поставить,но не хватает резьбы чтобы затянуть нормально.

Надеюсь сей девайс не на долго установил)))
Цена вопроса 240 рублей

runner51:
резьбу лишнею  отрежь болгаркой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии