Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Задняя подвеска: ремонт, вопросы
Darknew:
--- Цитата: Konduktor от 19:09, 22-10-2015 ---если вопрос про задние РЫЧАГИ, то все четыре одинаковые. Если шарики выпускали еще и с балкой, то ответа у меня нет на этот вопрос
--- Конец цитаты ---
нет, реч про балку MR316612 Балка задн. моста
--- Цитата: runner51 от 19:15, 22-10-2015 ---В балку парами два разных
--- Конец цитаты ---
ясно, спасибо, не могу найти аналог второй,
http://vtr.su/img/mi0606r-1.jpg вот этих аналогов достаточно, а на задний по ходу машины только фебест и масума
runner51:
Оригинал MitsubishiMR 403358
Заменители Masuma RU-274 Febest MAB-061
Экзист выдаёт такие.
Alex048:
Всем привет,сегодня менял резину и заметил,что сгнили чашки пружины задней,которые стоят сверху(пружины от шнивы),снизу стерлись штатные пластиковые чехлы на пружинах.Купил новые чашки,но они не подошли,машина была разобрана и доехать в магазин не было времени,поэтому решил обойтись подручными средствами-надел сверху и снизу на пружины резиновые армированные шланги.
Вопрос:как быстро они сотрутся,может кто уже так делал,или не стоило проводить таких экспериментов?
Lexsyus:
Могу сказать, пружины также от шнивы и сверху мицевские резинки и они не встают как надо. Их разбило соответственно, пружина стала гулять, из за этого сайлент слез и рычаг у меня вывернуло. больше нет объяснений почему сайлент хрюндай и 10 тыс. не прошел. Сейчас поставил от 41го москвича резинку и метал. пластину, размеры опять нете, но железяку разогнул.
Darknew:
--- Цитата: runner51 от 17:52, 23-10-2015 --- Оригинал MitsubishiMR 403358
Заменители Masuma RU-274 Febest MAB-061
Экзист выдаёт такие.
--- Конец цитаты ---
их и нашел, но нет доверия ни к фебест ни к масума
Навигация
Перейти к полной версии