Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Задняя подвеска: ремонт, вопросы
Darknew:
--- Цитата: denvich от 04:02, 25-11-2018 ---кто-нибудь менял саиленты в балке? не снимая ж можно запресовать(вроде да)? а как выпресовать,вырезать,выжечь,высверлить , кто менял делись опятом
--- Конец цитаты ---
я тоже этим вопросом заморачивался, так и не понял, понял только то что проще купить балку в сборе за 2тр с нормальными сайлентами, себе правда еще не менял.
Семейный:
Доброго времени суток. Есть у кого опыт замены заднего рычага. Старый рычаг переднеприводный кузов, а (новый) БУ от полноприводного. Родной сгнил, на разборках только попадаются от полноприводных.
mitsubaru:
У меня есть зад.рычаги от пер.привода.А по чём предлогают от полного привода+они в сборе?
Семейный:
Игорь твои рычаги от поздней версии ты мне уже их предлагал в личке. Там крепление амортизатора другое не охота колхозить с резинками. Тут мне из Окинавы предложили за 18р за штуку кота в мешке, кусается. Есть от 23 и от 43 кузова один шариот 43 другой Рунер 23 оба полноприводных.
Mitsu_forever:
Я колхозил от полноприводного. Не сам, отдавал в "помощь другу". Пришлось помучиться, но все встало. Сейчас точно не скажу (год прошел), но что-то он приварил, что-то срезал. И теперь на этом рычаге нет регулировки. Как-то друг выставил, год езжу, все нормально. Сход сделали правым задним и передними. Родные тоже месяц искал, перерыл все разборки. Нету. Особенно левых
Навигация
Перейти к полной версии