Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Задняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (7/65) > >>

wf50:

--- Цитата: Павел Прокопчук от 05:01, 23-10-2014 ---полностью "жопу" домкратить и маленькая монтажка в помощь ! как тут скажешь ,что стучит ? У меня стук слева при мааалееенькой скорости при поподании в ямку. Но у меня амор кирдыкус!

--- Конец цитаты ---
Да при чем тут маленькая мотажечка? Я пишу что все в ручную разобрал и собрал. Все целое. Мож блин запаска о кузов долбится.

Павел Прокопчук:
это гадания на кофейной гуще ! Все в твоих руках ! Трёп заканчиваю.

Stas:

--- Цитата: wf50 от 06:52, 23-10-2014 ---Да при чем тут маленькая мотажечка? Я пишу что все в ручную разобрал и собрал. Все целое.
--- Конец цитаты ---
Домовой поселился, не?

tatarin:
Привет всем. Такая проблема нарисовалась, стук появилься слева, сзади. Особено стучит когда дорога как стиральная доска. И еще сегодня заметил когда передачу включаешь тот же стук, вроде как в ходовке зазор и при переключении вперед назад стучит. Так в принципе все в задней ходовой новое пружины каяба и амортики тоже самое, втулки в рычагах хундай. Далее по схеме задней ходовой:41631,34031b и c,41699, я так думаю что стучат вот эти сайленты41052b и c, только не знаю какие брать родные дороговато,а дубли такие выдают фебест,масума акитака,втр? И еще вопросик если дело не в них что еще может стучать, 41009 L и R -это сайлент или нет и может из -за него стучать?

ho4u_na_lunu:
у меня стучали именно они, я менял все четыре сайлент блока задней подвески. Задняя ось как бы бухала немного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии