Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Задняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (19/65) > >>

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: Darknew от 15:49, 05-09-2015 ---точно, удлиненные головки должны подойти, а для выпресовки трубка нужного диаметра, надеюсь что струбцина возьмет.

--- Конец цитаты ---
попробуй. У меня на прессе все сайленты отлично вылетели. И так же влетели

Darknew:

--- Цитата: runner51 от 15:47, 05-09-2015 ---/index.php/topic,16052.60.html
Уже обсуждалось. И фото есть и чем запрессовать. Сложнее старую обойму вытащить. Нужен болт от старого домкрата и головки.

--- Конец цитаты ---
боюсь болта от старого домкрата у меня не найдется, а вот строительные шпильки вполне, но они могут оказаться слабоваты, самое страшное для меня что может произойти это то что сайлент в рычаге закис и что его не вытянуть без пресса

Darknew:

--- Цитата: Ден A115OB28rus от 15:53, 05-09-2015 ---попробуй. У меня на прессе все сайленты отлично вылетели. И так же влетели

--- Конец цитаты ---
сервисмены сказали 3руб за рычаг

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: Darknew от 15:57, 05-09-2015 ---сервисмены сказали 3руб за рычаг

--- Конец цитаты ---
лети в Благу,бесплатно перепрессую :D

runner51:

--- Цитата: Darknew от 15:55, 05-09-2015 ---боюсь болта от старого домкрата у меня не найдется, а вот строительные шпильки вполне, но они могут оказаться слабоваты, самое страшное для меня что может произойти это то что сайлент в рычаге закис и что его не вытянуть без пресса

--- Конец цитаты ---

Шпилька не пойдёт, пробовал. Сайлент вывалиться сам, а внешняя обойма останется. Её подпилить или зубилом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии