Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Задняя подвеска: ремонт, вопросы
Ден A115OB28rus:
--- Цитата: Darknew от 15:49, 05-09-2015 ---точно, удлиненные головки должны подойти, а для выпресовки трубка нужного диаметра, надеюсь что струбцина возьмет.
--- Конец цитаты ---
попробуй. У меня на прессе все сайленты отлично вылетели. И так же влетели
Darknew:
--- Цитата: runner51 от 15:47, 05-09-2015 ---/index.php/topic,16052.60.html
Уже обсуждалось. И фото есть и чем запрессовать. Сложнее старую обойму вытащить. Нужен болт от старого домкрата и головки.
--- Конец цитаты ---
боюсь болта от старого домкрата у меня не найдется, а вот строительные шпильки вполне, но они могут оказаться слабоваты, самое страшное для меня что может произойти это то что сайлент в рычаге закис и что его не вытянуть без пресса
Darknew:
--- Цитата: Ден A115OB28rus от 15:53, 05-09-2015 ---попробуй. У меня на прессе все сайленты отлично вылетели. И так же влетели
--- Конец цитаты ---
сервисмены сказали 3руб за рычаг
Ден A115OB28rus:
--- Цитата: Darknew от 15:57, 05-09-2015 ---сервисмены сказали 3руб за рычаг
--- Конец цитаты ---
лети в Благу,бесплатно перепрессую :D
runner51:
--- Цитата: Darknew от 15:55, 05-09-2015 ---боюсь болта от старого домкрата у меня не найдется, а вот строительные шпильки вполне, но они могут оказаться слабоваты, самое страшное для меня что может произойти это то что сайлент в рычаге закис и что его не вытянуть без пресса
--- Конец цитаты ---
Шпилька не пойдёт, пробовал. Сайлент вывалиться сам, а внешняя обойма останется. Её подпилить или зубилом.
Навигация
Перейти к полной версии