Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Загорелся/горит SRS. Датчик SRS, его сброс и обман

<< < (22/35) > >>

Lexsyus:
Стас а чего сидухи менял? Это у тебя здорово получилось с 1400 упасть на 20 рэ, одним словом молодчик.

Stas:
Лёха, перекинул кожанные сидухи с одного Вагона(1999г) на другой Вагон(2002г). 
Я сам охренел с цены на обманки на авито 1000-1500руб.

Обманки аирбэг используются при замене сидений и рулей на спортивные для того чтобы система подушек безопасности не видела ошибок, и оставалась активной. Также при срабатывании системы аирбэг устанавливаются на место сработавшей подушки безопасности для того, чтобы целые подушки отработали в случае следующего ДТП.

Lexsyus:
Это ты всё на свою  конфетку перекидываешь, рулик деревянный не забудь поставить, а то он у тебя запылился наверно:).А по теме если, это пригодиться и в мастер-класс (который теперь расформирован) перекинуть, там самое место.

Stas:
Мастер класс (который теперь расформирован) уже давно засран всяким дерьмом :( там создают темы все кому не лень... Вообще я считаю мастер класс (который теперь расформирован) должен быть заблокирован для создания тем! И только модераторы и админы должны перемещать туда темы которые действительно достойны мастер-класса (который теперь расформирован).

Konduktor:

--- Цитата: Stas от 21:43, 26-03-2014 ---Мастер класс (который теперь расформирован) уже давно засран всяким дерьмом :( там создают темы все кому не лень... Вообще я считаю мастер класс (который теперь расформирован) должен быть заблокирован для создания тем! И только модераторы и админы должны перемещать туда темы которые действительно достойны мастер-класса (который теперь расформирован).

--- Конец цитаты ---
Подписываюсь под каждым словом! Стас прямо в точку написал. Плюсуюсь в репку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии