Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Загорелся/горит SRS. Датчик SRS, его сброс и обман
Роман...:
Ты в этом смысле, проверил руль как крутится за одно и выключение поворотников, всё в норме, я думал ты про шлейф если сильно натянуть то как мне кажется можно его порвать крутивши руль в какую нибудь сторону
Роман...:
И что то я не соображу как из за этой коробочки может руль меньше крутится в одну сторону чем в другую, мне раньше казалось что если на гур не правильно тягу одеть руль меньше крутится в право чем влево или наоборот
Minasyan Gegham:
--- Цитата: ЯВ от 17:13, 05-05-2010 ---1.Проведи самодиагностику. По миганию лампочки СРС считай коды и по расшифровкам смотри что за ошибка.
Если машину жестоко не курочили, то обычно 2 варианта. Или датчик за бампером закис(контакты либо сам погибает), либо шлейф в рулевой колонке перетирается.
--- Конец цитаты ---
А самодиагностика скрепкой это как? Имеете ввиду одну скрепку? Один конец в первую ячейку, а второй в четвертую? Или говорите про две разные скрепки?
Nordost:
1-4
Reportperm:
Странная штука на Шарике 2,4, АКПП, 2001 г.
При нагрузке - 3500-4000 оборотов - одновременно загорается чек и лампочка SRS. И не тухнет. На движение и поведение машинки не влияет. Тухнет при скидывании клемм (менял аккум), но при нагрузке загораются снова.
На диагностику я скатаюсь, конечно, но только в выходные. А ситуация напрягает. Что это может быть?
Навигация
Перейти к полной версии