Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Загорелся/горит SRS. Датчик SRS, его сброс и обман
Сергей Викторович:
GRANDISMX писал(а):
--- Цитировать ---Всем Привет, я конечно извеняюсь если повтор, ноконкретно ответа я здесь не нашел.
SRS иногда начала мигать потом уже со временем гореть начала, ошибка возбудителя по сканеру, обнаружилось в руле провод в виде спирали от морозов потрепался, поменял, при снятом акумуляторе, поменял все подсоединил, все равно горит SRS, или сброс идет только со сканера? или ещё капать дальще (полдушки целые, сканер тогда показывал ошибка возбудителя)
--- Конец цитаты ---
должна сама обнулиться. при подключении если все правильно.
GRANDISMX:
Сегодня проверил все в руле собрано правильно подушки целые, мне говорили где то на форуме можно посмотреть контакты где предохоранители, как смотрите есть там что меня заинтересует? или уже ехать к профессионалам? повторюсь начала сначала загортся лампочка потом тухла и со временем начала гореть постоянно.
divo2009:
А ты случайно в приборку вместо лампочки диод не воткнул? Если воткнул диод, будет однозначно моргать и гореть.
wolfs_SG:
Если обрыв в подушке водителя, то это однозначно шлейф...!... он ремонтируется...
GRANDISMX:
Посмотрел диод был на ABS поменял на простую лампочку, на SRS обычная лампочка, шлейф недавно купил новый старый потрескался, ещё сегодня снял его и прозвонил, все отлично.
Навигация
Перейти к полной версии