Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Загорелся/горит SRS. Датчик SRS, его сброс и обман

<< < (14/35) > >>

sergik3005:
Давно горит  SRS? Может они уже стреленые,может предохранитель,фишки и т.д.
Смотри проводку,все провода связаные с подушками находятся в желтых гофрах.

Scorpio087:
Были бы стрелянные, были бы прорывы в руле, торпеде, сидениях. Может просто отсоединены. У меня 4 подушки. Две в сидениях. Хотел поставить другие сиделки (просиджи - группа такая была), но без подушек. Меня предупредили сразу - будет гореть SRS-показывать ошибку...

MALVADO:
Привет. У меня такое же было. Нашли причину под рулём. Там под баранкой есть катушка в ней кабель 5-ти жильный спиральный и фишки соединений от панели к командам с руля. Круиз-контроль, сигнал и Air Bag (SRS). Работает по принципу рулетки - т.е. крутишь руль при поворотах он вытягивается, а при возврате руля собирается назад в бобину. Так вот кабель этот перетерся у меня. Сначала SRS горел на панели, потом сигнал пропал и управление круиз-контролем. Проверь. на всякий случай.  

[deletedoldpicture]

АнтохаVS:
Всем большое спасибо.тепло будет погляжу!

sergik3005:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---Были бы стрелянные, были бы прорывы в руле, торпеде, сидениях.
Стрелянные заделывают ,заклеивают так,что и не увидешь.И на лампу SRS ставят обманку так что она загорается и гаснет как в штате.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии