Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Загорелся/горит SRS. Датчик SRS, его сброс и обман

<< < (16/35) > >>

Konduktor:
Простое отключение разъема не могло такие последствия вызвать. По БК и иероглифам есть тема на форуме, как с этим бороться. Ищи ключевым словом БК и иероглифы))). А по SRS мне кажется надо снова разъем пошевелить и скинуть клемму. Может обнулится ошибочка-то

diablo133:
сама не сброситься! у меня месяц может дольше торчала надоела ужасно! поехал в сервис там компом сбросили))) всего за 400 р! заодно и давление тндв проверили! так что ежай на компьютерную диагностику)))

Юрец:
Ну не знаю... может я еще что-то нарушил там, когда сиденье снимал, но лампа загорелась тогда. Сервисмены скинуть не смогли, сказали, что нужно с блоком разбираться отдельно( заезжал к ним не по этому поводу), типа показывает так, как будто стреляные подушки. Вот такая непонятка.

татар:
я снимал сиденье переднее после этого загорелась срс! как мне теперь снять эту ошибку?

VoFka90:
Приветствую! У меня на панели приборов загорелась надпись SRS, я так понял, что это подушка безопасности, загорелась она после того как я снял дисковод который под сиденьем находится, так как он загрузочный диск не читал, с ним я разобрался все за работало а вот эта надпись не знаю из-за чего, все на место поставил все провода подключил а она горит. Подскажите как как устранить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии