Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Загорелся/горит SRS. Датчик SRS, его сброс и обман
Scorpio087:
S_Andrey писал(а):
--- Цитировать ---ошибка 45, SRS сбросил ошибку на сто, сказали что акб не тот надо ставить родной а не 80Ач это вроде как много, и генератор не успевает заряжать акб при не продолжительных поездках (10 км) утром, и 10 км поздно вечером, и при запуске просадка по напряжению и поэтому электрику глючит и загорается SRS! по мне так ерунда какаято...
летом все нормуль было, поменял осенью акб на 80 и началось, сбрасываю ошибку на сто, ночь стоит на морозе утром завожу (что с а/з что с ключа) и лампа иногда нормально тестится и тухнет а иногда не тухнет....
можь было у кого?
--- Конец цитаты ---
Вот, мне кажется,тебя чудно развели. Генератор 100-амперный у нас. Денег сколько слупили за заезд. Либо пусть вернут, либо пусть учатся-копаются. Главное, чтобы тебя с машиной не закопали.
П. В.:
Серега_J7 писал(а):
--- Цитировать ---На полу под центральной консолью он прикручен.
--- Конец цитаты ---
Вот-
[deletedoldpicture] Таких проблем по машине не мерено может быть,при определенных условиях эксплуатации.Вы кому там деньги платите? И за что? за то что подцепили тестер? У вас плавающая проблема.Сами же пишите на автозапуске на прогреваемой машине ее нет.Провильно Андрей пишет-РАЗВОД на деньги.Но прежде чем лезть туда-почитайте мануал! Клему снимите обязательно-после вытекает обучение заслонки. На Толбухина слыхал не плохой серсис,но речь была только за моторы. 89139496636 Будет желание звоните,мы без роуменга.
S_Andrey:
П. В. писал(а):
--- Цитировать ---Серега_J7 писал(а):
--- Цитировать ---На полу под центральной консолью он прикручен.
--- Конец цитаты ---
Вот-
[deletedoldpicture] Таких проблем по машине не мерено может быть,при определенных условиях эксплуатации.Вы кому там деньги платите? И за что? за то что подцепили тестер? У вас плавающая проблема.Сами же пишите на автозапуске на прогреваемой машине ее нет.Провильно Андрей пишет-РАЗВОД на деньги.Но прежде чем лезть туда-почитайте мануал! Клему снимите обязательно-после вытекает обучение заслонки. На Толбухина слыхал не плохой серсис,но речь была только за моторы. 89139496636 Будет желание звоните,мы без роуменга.
--- Конец цитаты ---
деньги 500р за сканер, пока не смог найти сто на котором принялись бы искать проблему. Хочу попробовать купить блок с возможностью вернуть если не поможет, и покатать на нем...может поможет.
спасибо за то что откликнулись!
S_Andrey:
и еще подскажите, можно ли эту ошибку стирать без сканера?
П. В.:
S_Andrey писал(а):
--- Цитировать ---и еще подскажите, можно ли эту ошибку стирать без сканера?
--- Конец цитаты ---
Да вроде должна.Проблема контактов может.У нас машины близняшки- у меня сейчас лампочки подсветки,то тут то там, то горят .то не горят.
Навигация
Перейти к полной версии