Доброго времени суток!
Вклинюсь в эту тему со своим вопросом, потому как думаю что где-то близко наши проблемки
Подскажите кто-нить код вот это хренотени (ТПС педали газа), может у кого ест такая ненужная, но рабочая готов приобрести за разумную цену. На разборках у нас Шариков чего-то воопче не наблюдается, поэтому буду рад если кто подскажет где взять такую. А по теме скажу, была до недавнего времени у меня такая проблемка, периодически загорался чек, на педальку газа машина реагировала слабо, сканер показывал ошибку топливной системы (слабое давление). Отдал машину в ремонт. Было сделано следующее - разобрана и почищена ДЗ, поменян фильтрик ТНВД (огромное спасибо за фильтрик Алексею alexex108), хотя как оказалось мой родной был в нормальном состоянии, поменяны свечи, воздушный фильтр. Забрал машину из ремонта, сразу ощутил разницу, появилось тягло, машинка стала реагировать на педаль гораздо лучше! Прошла пара-тройка дней, опять начал загораться чек, причем не как раньше на непродолжительное время, а уже прямо таки горел мозоля глаза, обороты ХХ стали завышены 1000-1200 :dry: Отогнал папелац свой обратно в мастерню, разобрали опять ДЗ, вроде все нормально. Пригласили электронщика с каким-то суперовым сканером и вот он то и показал, что вот с этой самой ТПС педали газа и идет ошибка, причем она вообще не реагирует на вольтметр! Сейчас машина воопче практически на педаль не реагирует, только когда тапку в пол нажмешь заслонка чуть-чуть приоткрывается :S
Вот сейчас и ищу хрень эту или хотя бы номер чтоб в экзисте глянуть...