Жизнь клуба > Клубная жизнь
Встреча в декабре!
Kimis:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---ПАША ПАША ПАША ПАША, мы за тебя.
--- Конец цитаты ---
Ну вот я и спрашиваю, мариновать или как? И сколько кило мясо нужно брать? Мариновать умею, жарить тоже и есть соответственно, а вот всяких причендалов у меня к шашлыку нету т.е. мангал и палочки и т.п. просто нужно подсчитать чтоб добра этого не оставалось, просто люди еще как и рыбку закаптить обещали:)
alexex108:
Я короче мариную так на 1 кг. мяса лимон (Выжимаешь), плюс приправы перец, зира, хмели сухнели, укроп петрушка ,соль ну и конечно порезанный колечками лук. Мяса обычно берут из расщёта 05кг на человека.
Royal:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---Я короче мариную так на 1 кг. мяса лимон (Выжимаешь), плюс приправы перец, зира, хмели сухнели, укроп петрушка ,соль ну и конечно порезанный колечками лук. Мяса обычно берут из расщёта 05кг на человека.
--- Конец цитаты ---
очень грамотный подход! кефир в шашлык добавить не забудь! хорошо получается.
ну что, сделаешь шашлык? мы деньги отдадим. правда, народ?
Kimis:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---Я короче мариную так на 1 кг. мяса лимон (Выжимаешь), плюс приправы перец, зира, хмели сухнели, укроп петрушка ,соль ну и конечно порезанный колечками лук. Мяса обычно берут из расщёта 05кг на человека.
--- Конец цитаты ---
Лешь, давай тогда на тебе мясо и мариновка, просто у тебя я смотрю ваще супер мариновка получается. А денюшку, канечно отдадим и думаю что народ не против будет, по крайней мере я, и вроде бы как Макс то же.
alexex108:
Ну вот, инициатива наказуема! Хорошо беру 6кг мяса. Ещё раз вопрос кто возмёт МАНГАЛ?
Навигация
Перейти к полной версии