Жизнь клуба > Клубная жизнь
Встреча в декабре!
Kimis:
Да ладно не бери близко к сердцу мы же только шутим.
А вот здоровье нужно беречь и ноги тоже в обязательном порядке
Выздоравливай и на вследущей встречи чтоб был обязательно!;)
Royal:
Pashka177 писал(а):
--- Цитировать ---Да ладно не бери близко к сердцу мы же только шутим.
А вот здоровье нужно беречь и ноги тоже в обязательном порядке
Выздоравливай и на вследущей встречи чтоб был обязательно!;)
--- Конец цитаты ---
Паш, спасибо огромное! на следующе встрече буду обязательно, куда бы меня не приглашали!
посмотрел фотки. похоже, я много потерял! ведь собирался на шарике приехать. намыл его накануне. эх..
кстати, никто не докапывался до вас?
Kimis:
Пару раз видели ППСников проезжавщих мимо. Но бояться перестали как узнали что, Nord_81(Серга),Саня(забыл ник) от туда же и b52list(Серега) из ФСБ. Так что теперь нам не страшен серый волк
К стати Сашка работает на ул.Введенского д.13. Помоему какой то там временный изолятор-приемникчто ли, я так и не понял. Понял только одно что в пагонах парень. Так что он из местных и теперь тем более нам не страшен серый волк:)
Royal:
Pashka177 писал(а):
--- Цитировать ---Пару раз видели ППСников проезжавщих мимо. Но бояться перестали как узнали что, Nord_81(Серга),Саня(забыл ник) от туда же и b52list(Серега) из ФСБ. Так что теперь нам не страшен серый волк
К стати Сашка работает на ул.Введенского д.13. Помоему какой то там временный изолятор-приемникчто ли, я так и не понял. Понял только одно что в пагонах парень. Так что он из местных и теперь тем более нам не страшен серый волк:)
--- Конец цитаты ---
ха, прикольно! такие люди нам нужны!
очень интересно, что там на введенского 13. сколько лет здесь живу, но ничего не слышал об этом.
Kimis:
Royal писал(а):
--- Цитировать ---Pashka177 писал(а):
--- Цитировать ---Пару раз видели ППСников проезжавщих мимо. Но бояться перестали как узнали что, Nord_81(Серга),Саня(забыл ник) от туда же и b52list(Серега) из ФСБ. Так что теперь нам не страшен серый волк
--- Конец цитаты ---
ха, прикольно! такие люди нам нужны!
очень интересно, что там на введенского 13. сколько лет здесь живу, но ничего не слышал об этом.
--- Конец цитаты ---
Вот и я говорю, что не страшен серый волк:)
Навигация
Перейти к полной версии