Жизнь клуба > Клубная жизнь

Встреча в декабре!

<< < (48/51) > >>

Kimis:
Ну я думаю что летом и за город можно сгонять куда-нить, как ты на это смотришь?
мест то навалом за городом, просто нужно выбирать и знать куда ехать.

Royal:
вообще-то да. а с местом есть такие варианты. либо просто искать свободное место у воды(кстати, на москве-реке в том месте, где она выходит за мкад-плавал летом на теплоходе и видел, что народ там разбивает палаточные лагеря и чуть ли не живет там!), либо что-нибудь типа платной рабалки. но это если среди нас найдутся заядлые рыбаки.

Kimis:
Короче, про следующюю встречу, вроде как вскольз поговорили и наверное будет она в марте, т.к. холодно очень. Думаю вот тогда и нужно обсудить на счет летней встречи и тогда уже точно определиться.

alexex108:
А что так в марте? Можно собратся и в феврале, к тому времени обязательно появются новенькие владельцы шариков и им захочется встретится с другими владельцими.

Kimis:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---А что так в марте? Можно собратся и в феврале, к тому времени обязательно появются новенькие владельцы шариков и им захочется встретится с другими владельцими.
--- Конец цитаты ---

Да мне хоть завтра опять!
Просто Сергей Викторович говорил что холодновато, вот я по этому говорю , когда ваще тепло будет:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии