Жизнь клуба > Клубная жизнь

Встреча в декабре!

<< < (19/51) > >>

Kimis:
[deletedoldpicture]

м. Теплый Стан. Вот здесь машину нужно оставлять около ворот, и топать пешим в парк, а это не очень интересно.

Royal:
блин, забыл дома блютуз к компу! ладно, вечером выложу фотки с тропарево. только там не очень. разместиться негде-кругом зоборы и гаражи. а топать в зону отдыха-не в кайф, да и вряд ли разрешать огонь разводить. менты там постоянно ездят.
в вот в ясенево клево. и места много, и спокойно, и на природе, и желающие смогут в проруби искупаться!а тех, кто набуратинится, сами искупнем!:)

Kimis:
Народ! Я так смотрю, что мы эту встречу делаем только для нас что ли?
1. Royal
2. Alexex108
3. Сергей Викторович
4  nasgul
5. Dmitrey
6. Exxceed
7. kross76
8. я (Pashka177)
 И все что ли?
 Что то слабовато!:unsure:  Давайте мужики  просыпайтесь, поактивней отписывайтесь кто приедет, а то времени маловато уже осталось.:)

kop66:
Royal писал(а):

--- Цитировать ---наверное лучше 23. и настроение у всех должно быть уже предновогоднее, и потом с чистой совестью на новогодние каникулы. только опять вопрос-не замерзнем?
--- Конец цитаты ---

ну по поводу не замерзнем кто как. с буратино и мороз слабее, а встретится не мешает

kop66:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Мужики конкретнее, если кто знает  тихое спокойное местечко с красивым видом, предлогайте обсудим! :)
--- Конец цитаты ---

у меня в Новокосино в лесопарке, постоянно шашлыки жарим В лесу лепота!:P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии