Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Тяга стабилизатора (косточки)

(1/64) > >>

alexex108:
Сегодня забрал свои "косточки"

заказывал аналог, обошлось в 1000руб. Сколько проходят посмотрим.
В выходные буду менять, не разу ещё в подвеску не лазил....

Akpandyai:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня забрал свои "косточки"

заказывал аналог, обошлось в 1000руб. Сколько проходят посмотрим.
В выходные буду менять, не разу ещё в подвеску не лазил....
--- Конец цитаты ---

При небольшой расточки самих втулок стабилизатора(эт туда,куда все это вставляется и закручивается))))Нам отлично подхоят от Opel OmegaB,намного дешевле чем родные хотя я тоже брал оригинал отъездил год и даже не стучат еще....

alexex108:
Наконец то дошли руки до замены стоек стабилизатора, с помощью хорошего набора немецких головок с трещёткой, накидных ключей, русского мата и помощи ребят с работы, открутил старые косточки, но надо сказать в процессе демонтажа возникала пара раз мысль искать балгарку, прикепело всё в усмерть! Но всётаки наша взяла и старые стойки отправелись в мусорку а их место заняли новенькие! :)

Kimis:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Наконец то дошли руки до замены стоек стабилизатора, с помощью хорошего набора немецких головок с трещёткой, накидных ключей, русского мата и помощи ребят с работы, открутил старые косточки, но надо сказать в процессе демонтажа возникала пара раз мысль искать балгарку, прикепело всё в усмерть! Но всётаки наша взяла и старые стойки отправелись в мусорку а их место заняли новенькие! :)
--- Конец цитаты ---

Леха, если я не ошибаюсь(на сколько меня память не подводит) , то на косточках с тыльной стороны есть шлиц под шестигранник(на тот случай если они прикипят) и в этом случае откручиваются как миленькие.

alexex108:
Паш, на счёт шлица не знаю, был ли он там, а удерживали с начало накиданным ключом, а затем газовым ключом. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии