Все о ремонте > Рулевое управление
Рулевая рейка на Спейс Вагоны (на Шариотах она другая)
Diamon:
Вчера подняли на подъёмник правый пыльник на рейке мокрый и под ним всё что есть в масле. Сказали переборка рейки или замена. Цена удовольствия 17000руб - это снятие с провывкой + доп расходы. Кто что посоветует и кто ремонтировал сам?
Сергей Викторович:
Diamon писал(а):
--- Цитировать ---Вчера подняли на подъёмник правый пыльник на рейке мокрый и под ним всё что есть в масле. Сказали переборка рейки или замена. Цена удовольствия 17000руб - это снятие с провывкой + доп расходы. Кто что посоветует и кто ремонтировал сам?
--- Конец цитаты ---
Только ремонтировать. Если ты в Москве в районе коломенской есть хорошая фирма по ремонту. А ваще то можно и так ездить, у Шефа АкураХонда Джип, уже второй год рейка течет. Доливаем жижу и все. 1л жижи стоит 180р.месяца за три 1л уходит.
ЯВ:
Для начала можешь попробовать залить в ГУР жижкость для устранения течей ГУРа. Я пользовал Степ-Ап в своё время на РВРе(при покупке ГУР сопливил) и на Сузуки Эскудо. Эффект очень положительный. Если не поможет, то менять.
Diamon:
Я каца "обделался" лёгким испугом. пока больше течи не видно. думаю что когда парковался руль долко до упора тянул, может давлением выдавило немного, если ГУР продолжал нагнетать давление
ЯВ:
Поменяй жижку и погоняй ГУР. А Степ Ап долей чуток. Хуже не будет.
Навигация
Перейти к полной версии