Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Стартер крутит, но двигатель не заводится

(1/191) > >>

Glebos:
Ситуёвина следующая. Стартер крутится, электрика есть, машина пытается завестись и не может такое ощущение что вот чуть чуть и заведется но фигушки.
От чего это могло быть-мои предположения. Где-то в январе залил в бак очистку для инжектора HI-GEAR (правильно сделал - нет вопрос не об этом, что сделал то сделал). Были морозы(-35), 2 дня я не ездил но машина стояла на прогреве. И вот утром раз и не завелась, замерзла, оттащил ее в железный гараж и не трогал до сего времени. Я так думаю что эта жижа отстоялась за 2 дня, ведь на авто я не ездил значит жидкости не перемешивались и вот она выдала что то дальше по цепи и усё ахтунг авто не завелось. Может я и не прав, по-этому и прошу совета у вас что делать, можно ли самому что то поменять или лучше тащить в сервисник. Правда у нас и сервиса то по мицубонам отдельного нет по-этому и спрашиваю. Вообще я склоняюсь к сервису что бы все таки проверили все, но хоть подскажите на что (примерно) я попал :)

alexex108:
Для начала как всегда, фильтрик проверить. Так как залил химию в бак, вся грязь поднялась и скорее всего забила этот самый фильтрик. Для уверенного запуска можно вкрутить свечи от 16-ти клапанной десатки (ВАЗ), заведёш шарик, прогреешь выкрутишь свечи и закрутиш родные.

Glebos:
ну вот, спасибо, может и не так все страшно, как кажется с первого взгляда!

alexex108:
пока не зачто, но делать какие либо выводы рано, пока попробуй эти действия, потом отпишись, если не заведёшь бум дуать дальше.

zvv78:
Помогиие-спасите
chariot grandis 97г. 125т.км пробег
исправно ездил(ну так шумел гидриками-но я понимаю что это у них болезнь) вечером поставил и только через две недели решил поехать а она не заводиться стартёр крутит а не заводится(сел аккомулятор). Я проверил(поменял): бензонасос в баке-работает,поменял фильтр ТНВД,поменял свечи-работают искра есть,поставил новый аккомулятор, предохранители все целы.
И всё равно не заводится.
Помогите-подскажите

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии