Уважаемый Виталий...Прочтите пожалуйста с 45 страницы мои симптомы и манипуляции,очень похожая ситуация...
Мозги двс
Ну вот всё стало ясно и понятно...После недолгих манипуляций с силовым реле и ЭБУ шарик ожил!!!!Собака пряталась в мозгах...Хорошо когда под руками есть донорская рабочая машина,и такой товарищ как Илья!!!Ему за это огромное спасибо,и всем участникам данных дибат огромная благодарность!!!Ребята,учитесь спрашивать,не стесняясь,Иногда даже самые,казалось бы бредовые идеи дают свой положительный результат...Как в песне у Высоцкого"Вы бредовые идеи не рубайте сгоряча..."Ещё раз всем неравнодушным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я на них ставку сделал .
Валера, я все это проходил, но у меня немного другая методика определения неисправности. Описывать не буду, все, как говорится, по факту.
Я думаю мозги рабочие, просто разъемы пошевелили как следует.
Дело в том,что при перестановке мозгов с моего авто на Илюхину у него тоже не заводится,при перестановке его на мою,моя завелась...При повторной установке моих на место опять не заводится...Дело не в контактах,а именно в мозгах...Хотя при вскрытии короба прогаров и окисей визуально нет...
При повороте ключа зажигания щелчёк от реле слышен под пассажирскими ногами,и при выключении зажигания через несколько секунд тоже есть щелчёк...А запуска нет...