Все о ремонте > Топливная система

Форсунки: аналоги, снятие, чистка (в т. ч. ультразвуком)

<< < (91/110) > >>

BAHA:
попробую на днях заехать на диагностику. а так по звуку стал тише работать и меньше вибрации . заслонку не переобучал. завтра прогоню движку . обороты в начале плавали после прогрева все устаканилось. заглушил после завел все окей  обороты не плавают. вообщем верь на слово шприц и раствор  каустика делают чудеса и все это в домашних условиях. и не надо парица с прочисткой форсоф .   на следущей недели хотим провести эксперемент с мертвыми форсами  у которых катушка целая.вообщем ультра звук это полная хе-ня.

Andrey 45:
скан только сделай! буду верить)

BAHA:
вообщем тест - драйв прошел на ура . машина рвет с места .   вообщем я не ожидал такого результата  . я доволен. и без диагностики результат чувствуется рвет как некогда не рвал с места и динамика езды улучшилась . так что товарищи соклубники чистим форсы  раствором каустика. помогает .

_VVV_:

--- Цитата: BAHA от 21:33, 25-03-2017 ---вообщем ультра звук это полная хе-ня.

--- Конец цитаты ---

А мужики-то не знают. Как дураки, херней маемся. А тут, оказывается, просто все. В следующий раз серную кислоту попробуй - вдруг еще сильнее повалит.

BAHA:
  Твое дело. а я попробывал и все получилось . машина едет . расход бенза уменьшился. динамика разгона улучшилась. вообщем я доволен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии