Все о ремонте > Топливная система

Форсунки: аналоги, снятие, чистка (в т. ч. ультразвуком)

<< < (102/110) > >>

Space12:

--- Цитировать ---12В можно. 100 уже не стоит :-)
--- Конец цитаты ---

А разве на форсы не 100 вольт (ток не знаю) с драйвера форсунок (чёрная ребристая коробочка на левом стакане) при давлении 50 баров подаётся?

--- Цитировать ---На счёт форсунок, то две из них работают, но льют просто струёй при подачи питания 12v и давления 5 отм.
А вот две остальные, при подачи на них того же питания нет ни открытия, нет ни щелчка.
--- Конец цитаты ---

Мотор GDI? Кстати возможно в драйвере форсунок и кроется причина отказа двух форсунок. Там могут или конденсаторы отвалиться или транзисторы пробивает и на каждую форсунку как раз свой транзистор. Померяйте сопротивление на всех форсунках нет ли разницы, разрыва и т. п..  Разъём на драйвере там с хитростью: сначала надо отжать чёрный язычок, а потом тянуть за белый рычаг иначе обламывает пластмассовые "рога". Открывается прибор сей снизу: там ряд болтов, боковые болты под герметиком держат дополнительно транзисторы.

_VVV_:

--- Цитата: Space12 от 02:57, 15-08-2020 ---А разве на форсы не 100 вольт (ток не знаю) с драйвера форсунок (чёрная ребристая коробочка на левом стакане) при давлении 50 баров подаётся?

--- Конец цитаты ---

Кратковременно, для открытия. Дальше удержание напряжением 12В.

Роман...:
Всем здравствуйте,такая проблема,(читал читал ничего не нашёл в основном по ,24 литра) не работает одна форсунка,купил другую, ничего не изменилось, думаю тоже не рабочая, поменял местами всё хорошо работает,снимаю фишки и именно на второй (слева направо) почти никаких изменений,фильтрики поменять,свечи поменял ну в общем летом всё чистил и т д ,читал что возможно ДПЗ, решил прежде чем покупать и вдруг не то узнать у спецов,мотор 2,0.

mitsubaru:
Мозги или проводка,лучше ехать к Меку,он найдёт причину!

Роман...:

--- Цитата: mitsubaru от 14:57, 21-04-2021 ---Мозги или проводка,лучше ехать к Меку,он найдёт причину!

--- Конец цитаты ---
у тебя есть мозги на 2,0?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии