Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Питание на доп. устройства
GRANDISMX:
На счет провода я его пропускал где правая стойка там тросик открывания капота, далее снял панель в салоне(спидометр, тахометр). и там лекго вытащил провод, побоялся где тросик газа все таки с ним лучше не шутить (видел как у кента закусил тросик этот), а усилок посавил в багажнике, хотя у меня 7 местка, но я снял 3 ряд, пощитал его не нужным, с 3 рядом не получится мешать будет усилок сиденьям, а под сиденьями как вариант тоже думал, но не стал там же печка задним пассажирам, усилок и так грееться.
Сергей Викторович:
У меня 2 усилка лежат в полочке для инструментов в полу в багажнике.
GRANDISMX:
Сергей Викторович хотелось бы попросить фотографию, если не сложно...
Smoll:
GRANDISMX писал(а):
--- Цитировать ---На счет провода я его пропускал где правая стойка там тросик открывания капота, далее снял панель в салоне(спидометр, тахометр). и там лекго вытащил провод, побоялся где тросик газа все таки с ним лучше не шутить (видел как у кента закусил тросик этот), а усилок посавил в багажнике, хотя у меня 7 местка, но я снял 3 ряд, пощитал его не нужным, с 3 рядом не получится мешать будет усилок сиденьям, а под сиденьями как вариант тоже думал, но не стал там же печка задним пассажирам, усилок и так грееться.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, у меня тоже нет 3-го ряда сидений, но пока в багажник не хочу ставить, а то уж больно много проводов получается :(. Сначала в багажник-потом в передние двери.Вот и хочу под водительское попробывать поставить, хотя надо еще думать куда ченджер приладить.
user0ff:
Ребят, а есть ли еще какие-нибудь варианты, где протащить провод?
Навигация
Перейти к полной версии