Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Ошибка 23. Ремонтируем датчик распредвала (с фото)
sos:
я когда отключаю датчик машина работает нормально я сам пробовал у нас мастеров хороших нет да у нас не знают про заслонку а без датчика жрет бензина мама не горюй а когда нажимаеш на газ машина тупит и не едет и начинаются провалы
Сергей Викторович:
sos писал(а):
--- Цитировать ---я когда отключаю датчик машина работает нормально я сам пробовал у нас мастеров хороших нет да у нас не знают про заслонку а без датчика жрет бензина мама не горюй а когда нажимаеш на газ машина тупит и не едет и начинаются провалы
--- Конец цитаты ---
1. Если отключить датчик КОЛЕН-ВАЛА, машина не заведется это 100%
Леха правильно тебе написал, смотри ТНВД или фильтрик. А при все этом ламочка СЕ (чек енжин)загорается? Ты фото выложи что именно отключаешь?
sos:
фото выложить не смогу времени нет а давление сколько должно быть а чек то загорается на 10 секунд и быстро выключается поетому не могу нормально диагностику сделать да у нас и диагностики нету так обидно незнаю что и делать
ЯВ:
Как сделать самодиагностику тут уже рассказывали 100 раз. Это он при пуске у тебя загорается на 10 сек, а то и меньше. Готов биться об заклад, что твоя проблема либо в 56 ошибке, т.е. менять фильтрик ТНВД и чистить ДЗ или в наконечниках-свечах. Скорее первое.
sos:
Явр я согласен с тобой я другой датчик отключал но какой я не знаю вот номер датчика который я оключал j5т24281 1203
Навигация
Перейти к полной версии