Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Ошибка 23. Ремонтируем датчик распредвала (с фото)

<< < (5/47) > >>

sos:
машина 2001 года ой как я боюсь снимать заслонку и чистить и еще вопрос у меня диска загрузки в машине не было он обязателен или можно без диска обойтись

ЯВ:
Да не боись. Ничего страшного в ней нет. Датчики отключишь, 2 трубки антифриза и 4 болта. Откручивать конечно не айс, но реально. Ещё удобнее если отвинтить от ТНВД трубки подачи бенза(заодно можно и фильтрик поменять). Только датчики от ДЗ не отвинчивай и не крути их.

sos:
ребята я это сделал своими рукама снал заслонку аккуратно если честно то руки дрожали помыл да Сергей ты был прав снаружи чистая а сзади не буду описывать вы сами знаете почистил колектор дерьма куча а главное за 5 мин поменял фильтрик  ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРГЕЮ он мне по телефону обяснал как все это сделать АЛЕКСЕЮ он доставал для меня филтры и ЯВРУ который дал мне духу чтобы снять заслонку вы не поверите я только понял как мой шарик быстро едет

Сергей Викторович:
Молодец! Так всегда, глаза боятся, а руки делают!

sos:
да Алексей ты прав просто у нас мастеров нет вообще когда я показывал эту заслонку все в один голос говорили не трогай потом вообще не собереш  а я с вашей помощью разобрал и собрал и после этого машина начала нормально работать СПОСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии