Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Ошибка 23. Ремонтируем датчик распредвала (с фото)
vedok:
доброго времени суток. народ подскажите датчик распредвала можно приколхозить с чего нибудь ?
Devall:
Скорее нет он не оригинал то не идет не говоря про другое авто. Как ведет себя машина? и какой именно датчик? там их 2
vedok:
который на радиатор смотрит. иногда машина не заводится. когда пошевелишь фишку то заведется. фишку разбирали там все нормально думаю а датчике микро трещина или типа того. а когда едешь если загорается чек то начинает тупить и расход вверх ползёт
Devall:
Я пытался его ремонтировать но ничего не нашел про замену датчика Холла в итоге решили тупо пропаять детали все на плате и о чудо! до сих пор езжу без проблем! Проблема один в один так что разбирай и бери в руки паяльник мне помогло. Разобрать датчик удается с большим трудом у меня допустим был красный герметик там и было трудно. Я где то на форуме темку создавал и там даже фотки есть поищи. Удачи!
MaxNN:
ПРИВЕТ!
УЖЕ ПИСАЛ.ЕСЛИ ДАТЧИК РАСПРЕДВАЛА MD327107- И НА НЁМ НАПИСАННО j5t23071a ТО МОЖНО ВОТКНУТЬ 3931038050 ЕНТО КИА.У МЕНЯ ЗАВЁЛСЯ СРАЗУ.НО ПОЧЕМУ ТО СТАЛА КАКАЯ ТО ВИБРАЦИЯ.ХОТЯ МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО НАДО ОБУЧИТЬ ДЗ.
Навигация
Перейти к полной версии