Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Люк электрический

(1/5) > >>

Diamon:
Проблемы с работой: то открывается и закрывается, то при попытке открыть пищит и всё. а последние пол года вообще не открывается, только пищит. такое ощущение что раньше это проходило после больших кочек, но теперь никак не проходит. кто сталкивался?

alexex108:
У меня была проблема mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,6323/catid,16/ потёк этот самый люк

Ну а тебе надо смотреть привод, протереть от грязи и смазать всё.

Diamon:
Я юзер в этом деле. с чего начинать потолок разбирать? что бы до люка добраться?

alexex108:
Сам я туда не лазил, но думаю, что чтоб добратся до привода придется разбирать потолок.

ну а салазки смазать и почистить можно и не разбирая.

Kimis:
На старом авто "Нисан Примера" у меня было тоже похожая ситуевина. Окозалось что где кнопка стоит, там и моторчик и плата. Так вот там то ибыла вся бяка которую я вычищал часа три наверно и на прате от влаги разъело все дорожки. В итоге я закрыл люк и прошел на мертво черныл силиконовым герметиком и продал афту. И теперь когда выбираю машину, смотрю чтоб люка там не было иначе исход один, замазывание герметиком .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии