Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Вопросы по типтронику

<< < (4/6) > >>

Dimka:
И сколько по цене выйдет коробка?

divo2009:
в личку написал

Ulianovskiy:
Dimka писал(а):

--- Цитировать ---Здравствуйте, помогите начинающему шариководу. У меня типтроник переключает максимум до 2-й передачи дальше хоть запереключайся на "+" выше 2-й передачи не переключает. Это так и должно быть или у меня проблема?
--- Конец цитаты ---

Если ты о ручном режиме, то там нет никаких тросиков, рычаг нажимает концевик и дальше сигнал на солиноиды, наши АКПП имеют защиту от дурака, передачу можно включить ток при соответствующей скорости, на 100км/час первую не воткнешь, а на 10км/час не воткнешь четвертую. розкажи как переключался и при каких скоростях, ваше проверить не сложно, трогаешься с первой и по набору скорости выбираешь передачу, все действия как на РКПП, ток газ не сбрасываешь и сцепу не жмешь.

А сам АКПП нормально переключаеца? Все передачи на месте?

Dimka:
Все в порядке проделал как вы написали выехал на прямую и как на механике только без сброса газа и нажатия сцепления все как по маслу до 4-й передачи. Большое спасибо, а то я побывал на небольшом расстоянии даже разогнаться не успевал.

roma:
Здравствуйте , мужики , не подскажите в чем может быть проблема ,  когда переключаю на D то набирает обороты и все скидывает , не кидает во вторую скорость,приходиться типтроником помогать переключать во вторую и все нормально , но когда  снижаю скорость до первой скорости , то опять так же фигня ...в чем может быть проблема ?масло менял , вчера хотел сделать сброс на диагностике компа ,  сказали нет проблемы не получится сделать сброс , уже не знаю че делать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии