Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Задняя ступица. Задний подшипник, его замена (с фото)
Lexsyus:
Олег в рычаги лучше полиуретан ставить. У меня этот хюндай и год не отходил, возможно не так в пространстве расположил. Сейчас точка опоры едет надо менять. Как вы рычаг вынимаете? У меня трубки тормозные все закисли, разъем АБС разъеденить не могу слипся что ли, ручник скидывать надо, короче один гемор.
Darknew:
--- Цитата: Lexsyus от 13:37, 13-08-2015 ---Олег в рычаги лучше полиуретан ставить. У меня этот хюндай и год не отходил, возможно не так в пространстве расположил. Сейчас точка опоры едет надо менять. Как вы рычаг вынимаете? У меня трубки тормозные все закисли, разъем АБС разъеденить не могу слипся что ли, ручник скидывать надо, короче один гемор.
--- Конец цитаты ---
на полноприводе еще и сам привод надо скидывать, а если закис то совсем амба, у меня тоже едет точка опоры в зад, будем ставить без пресса и прочих изысков если получится то вообще без снятия рычага
Stas:
--- Цитата: Lexsyus от 13:37, 13-08-2015 ---Как вы рычаг вынимаете? У меня трубки тормозные все закисли, разъем АБС разъеденить не могу слипся что ли, ручник скидывать надо, короче один гемор.
--- Конец цитаты ---
Леха это просто снять рычаг. Снимаешь прижимные пластинки скобы и разрезаешь сверху крепления болгаркой и трубки вынимаешь не раскручивая их. Вот на моём фото немного видно (где желтые стрелки).
valdemars:
сумлеваюсь в нынешнем качестве оригиналов.... есть уже прецеденты....:(
особенно когда дядька с приграничного города выложил фото оригинальных запчастей, а написал что - китай! люди спросили - это ж оригинал? а он говорит - посмотрите где я живу! тут оригинала не может быть никак!вообще....:))
ho4u_na_lunu:
Леха, правильно, что полиуретан ставишь Точку Опоры - хорошая штука.
Навигация
Перейти к полной версии