Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Задняя ступица. Задний подшипник, его замена (с фото)

<< < (16/33) > >>

Scorpio087:

--- Цитата: Mch3 от 14:19, 21-05-2016 ---Всем привет! Тоже недавно приобрел N84W 2WD. Хочу заказать с разборки заднюю ступицу в сборе с рычагом барабаном и т.д., подскажите они на 2WD и 4WD отличаются?

--- Конец цитаты ---

Перед тем, как прицениваться на разборке, созвонись с Игорем mitsubaru с Рижской. Телефон в подписи в разделе купи-продай. Выбор твой, конечно, но я когда рычаг задний менял, на сервисе пацаны охренели - "он что новый, нет оттуда"...

У него и фотку можешь попросить.

Mch3:

--- Цитата: Сергей-46 от 14:39, 21-05-2016 ---Отличаються не подойдёт.

--- Конец цитаты ---
Спасибо
--- Цитата: Scorpio087 от 20:10, 21-05-2016 ---Перед тем, как прицениваться на разборке, созвонись с Игорем mitsubaru с Рижской. Телефон в подписи в разделе купи-продай. Выбор твой, конечно, но я когда рычаг задний менял, на сервисе пацаны охренели - "он что новый, нет оттуда"...
У него и фотку можешь попросить.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, я как то даже и не рассчитывал на центральную РФ, заказал из Владика.
Если теперь на будущее запомню его.

Mch3:
Пришла ступица и что то я подзавис... диск тормозно просто поверх одевается или это версия с задними барабанными тормозами?

Brodjga 163:
Ну то что это барабаны тормозные,это факт,дисковые задние конечно по природе другого характера.

Mch3:

--- Цитата: Brodjga 163 от 18:02, 12-06-2016 ---Ну то что это барабаны тормозные,это факт,дисковые задние конечно по природе другого характера.

--- Конец цитаты ---
Я просто подумал может это барабаны на ручной тормоз, на др. авто они обычно меньше а поверх диск ставиться. Даже не думал что Шариоты Грандисы бывают с задними полностью барабанными...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии