Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Стеклоочистители (дворники). В том числе моторчик

<< < (26/145) > >>

greg28:
А теперь вопрос к знатокам, уже решил заказать новый моторчик, ну думаю сниму старый посмотрю че там да как, снимаю его, разбираю, а он девственно нулёвый. Всё чистенькое смазка свежая никаких следов продолжительной эксплуатации и проникновения воды. Т.е. предыдущий хозяин его только что заменил.  А работать не желает, т.е. работает но скорость не регулируется, останавливается когда как чаще вверху или по середине пока раз десять не подрочишь что бы внизу встал. Кто подскажет куда дальше копать?

DSP:
для начала копать в сторону разьема на проводке вся вода как раз туда и стекает. в моем вобще один контакт просто отвалился.

Сергей Викторович:
greg28 писал(а):

--- Цитировать ---А теперь вопрос к знатокам, уже решил заказать новый моторчик, ну думаю сниму старый посмотрю че там да как, снимаю его, разбираю, а он девственно нулёвый. Всё чистенькое смазка свежая никаких следов продолжительной эксплуатации и проникновения воды. Т.е. предыдущий хозяин его только что заменил.  А работать не желает, т.е. работает но скорость не регулируется, останавливается когда как чаще вверху или по середине пока раз десять не подрочишь что бы внизу встал. Кто подскажет куда дальше копать?
--- Конец цитаты ---

разем не гнилой? там провод есть отвечающий за возврат + постоянный, прозвони провода.

greg28:
Разъём нормальный. Релюшку найти не смог. Будем поискать.

жорик:
И не найдешь так как ее там нет(лично я сам искал два дня ) все дело в черной коробочке в самом моторчеке там перегорела дорожка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии