Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Стеклоочистители (дворники). В том числе моторчик

<< < (30/145) > >>

wolfs_SG:
_VVV_ писал(а):

--- Цитировать ---
Если нужна схема проводки - пиши в личку.
--- Конец цитаты ---

Напишите пожалуйста, сразу тут схемку подключения... чтоб сразу при необходимости можно было найти, а не писать и не спрашивать... думаю... так будет правильней...

_VVV_:
Как дойдут руки капот открыть - гляну.

pincet1142:
я чёта не могу найти такие цвета у меня чуть по другому
синий.синий с белой полосой.синий с чёрной полосой.синий с красной полосой и белый с чёрной полосой!Подскажите пожалуйста какой куда тыкнуть

Fox:
Здравствуйте господа.
Вот и у меня случилась та же беда, перестал работать моторчик омывателя ветрового стекла, подскажите по факту моторчики на переднее и заднее стекло одинаковые или нет. По Экзисту бьются разные номера: MB 859538 и  MB 848902. Вопрос заключается в следующем: Снять не работающий моторчик, вставить заглушку временно в отверстие чтобы не вытекала незамерзайка, а шланг от ветрового стекла подсоединить к моторчику омывателя заднего стекла (временно). Вечером после работы дома спокойно разобраться с не работающим моторчиком (попытаться его реанимировать если получиться. И еще вопрос - скинте кто зает номерок не оригинального моторчика который подходит к нашим Шарикам.:(  Выше указанный номер W14000JK по Экзисту не пробивается на всякий случай если реанимация родного не поможет.
Заранее спасибо за помощь.:(

divo2009:
передний моторчик можешь поставить любой (главное что бы разъем был Т-образный). Моторчик заднего омывателя в принципе тоже можешь поставить любой, но у него контакты параллельно стоят. Как вариант можно переделать фишку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии