Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Стеклоочистители (дворники). В том числе моторчик
vc.vovan31:
--- Цитата: filippych от 20:56, 23-10-2018 ---Привет, дружище! Вскрыл фишку , много вылил воды, смазал , поставил на место и ... никаких изменений, дворники также работают, останавливаются где захотят и не регулируется скорость. Что еще сделать и куда лезть? Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Ты воду вылил контакты смазал, а проверил напругу на контактах? Я себе несколько раз воду выливал смазывал моторчик перебрал пока пины в фишке не поменял один где + постоянный он и отгнил хотя держался в разъёме но контакта не было
filippych:
Спасибо! Буду электрика искать проверять, колдовать над фишкой.
filippych:
И еще, а предохранители или релюшки там ни какие не надо проверять? Если да , то какие и где? Спасибо.
Foker:
У меня точно такая же беда была.Останавливались где хотели.Скорость дворников не работала.Пока не залез в фишку разьема моторчика. Продул фишку карб спрэем и увидел что один пин отвалился. Поставил новый пин все смазал и ура всё заработало.
Scorpio087:
Плюс просто растворяется во влаге. Разъем набиваешь литолом (с нормальными пинами) по самые уши, соединяешь и ездишь, пока ванна мотора не наберет влаги. Чтобы не набрала, закрываешь сверху крышкой. Ребята из 5ти литровых бутылок делали.
Навигация
Перейти к полной версии