Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про поворотники. Их аналоги
Serg108:
там три самореза которые кожух держат, при наличии инструмента подходящего ни чего сложного. А за чем руль снимать?, сам переключатель просто отщёлкивается при нажатии двух усиков и вытаскивается легко и также вставляется обратно. Приехал в магаз, в их присутствии поменял для проверки, всё заработало, отдал бабки и поехал.
Arkadiy:
Извиняюсь что не по теме!
кто поделится схемкой включения аварийки при включении заднего хода - что и куда подключать. N43W 94г.в.
ivkin:
Всем привет. Вот и меня настигла эта болячка - отрубились поворотники и аварийка.
Надо чинить - сегодня чуть не притерла машина МЧС, когда стоял на поворот. На сигналы руками никто внимание не обращает, боюсь половина просто не зает, что я хочу показать, да еще и из праворукой машины.
Нужен ремонт, подскажите куда можно?
В мек звонил - там электрик (Антон) только по субботам, буду завтра еще пробовать.
Звонил Михаилу в Новокосино (а Антон его ученик) - он занят эту и следующую неделю. Причем оказалось что я второй на этой неделе с такой проблемой.
Прошу помощи форумчан, куда можно обратиться, кто знает наши машины по электрике. Самому лезть не с руки (электрику не совсем знаю и нет нормального мультиметра), и нет теплого места, чтобы нормально попробовать найти причину неисправности. Буду благодарен за ответы.
Stas:
Для начала предохранители проверь.
ivkin:
--- Цитата: Stas от 18:56, 13-12-2018 ---Для начала предохранители проверь.
--- Конец цитаты ---
Да, конечно, первым делом их проверил. и на поворотники и на аварийку.
Навигация
Перейти к полной версии