Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про поворотники. Их аналоги

<< < (41/47) > >>

Darknew:
привет народ, профукал я один поворотник, вместе с цоколем и разъемом, осталась тока ответная часть, вопрос, как их зафиксировать чтобы они больше не выпадали, ото купил два поворота, не хочется их тоже расквасить, завтра еще надо найти цоколь и разъем, на поворотах их не было.

Миц:

--- Цитата: Darknew от 13:26, 09-06-2019 ---привет народ, профукал я один поворотник, вместе с цоколем и разъемом, осталась тока ответная часть, вопрос, как их зафиксировать чтобы они больше не выпадали, ото купил два поворота, не хочется их тоже расквасить, завтра еще надо найти цоколь и разъем, на поворотах их не было.

--- Конец цитаты ---
Антон,на моей машинке было обнаружено (от старого хозяина) стояла перемычка поворотник и туманка и закреплена на саморезы,колхоз но видно хозяин так же задолбался терять поворотник вот и заколхозил так.У меня так же выпадал поворотник на яме,я решил проблему подогнув эту металлическую пластинку которая отвечает за фиксацию,подгибал так пока не добился хорошей фиксации его.Пока все хорошо,но влетая в большую яму останавливаюсь и проверяю на месте поворотник или нет,так как не спокойно один хрен.  ;)

Darknew:

--- Цитата: Миц от 14:07, 09-06-2019 ---Антон,на моей машинке было обнаружено (от старого хозяина) стояла перемычка поворотник и туманка и закреплена на саморезы,колхоз но видно хозяин так же задолбался терять поворотник вот и заколхозил так.У меня так же выпадал поворотник на яме,я решил проблему подогнув эту металлическую пластинку которая отвечает за фиксацию,подгибал так пока не добился хорошей фиксации его.Пока все хорошо,но влетая в большую яму останавливаюсь и проверяю на месте поворотник или нет,так как не спокойно один хрен.  ;)

--- Конец цитаты ---
да я по песку ехал около 30км, цеплял иногда так что на крыше песок был :) но я оба поворотника разбил, а теперь уже и профукал один, хочется закрепить так чтобы раз и навека.

mitsubaru:
Сзади в поворотнике делают отверстие и вставляют пластиковый самозатяжной хомут,его к железке туманки.

Миц:

--- Цитата: mitsubaru от 18:11, 09-06-2019 ---Сзади в поворотнике делают отверстие и вставляют пластиковый самозатяжной хомут,его к железке туманки.

--- Конец цитаты ---
Ну тут кто на что горазд,заводское крепление честно не очень,нежное,только по асфальту ездить,а как на бездорожье заезжаешь,по колдобинам прошелся то гляди и выскочит поворотник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии