День добрый господа форумчане. Вот теперь и я столкнулся с проблемой тормозов, новую тему создавать не стал, так как в этой все тоже, что и у меня.
Начала уходить тормозная жидкость, не сильно, но убывает. и на перекрестках когда ногу на тормозе держишь педаль медленно уходит. Сегодня с утра заехал на сто на осмотр, вердикт спеца менять левый задний тормозной цилиндр. Правда заключение он сделал только исходя из того, что на внутренней стороны колесного диска видно как капает из барабана. Больше он ничего не разбирал. Вот прочитав эту ветку форума задумался, нужно ли менять весь цилиндр, или же ремкомплект спасет. Бежит не сильно.. И насколько сложно все это менять, как разбирается барабан? Просто раньше я сам это все не ремонтировал, а сейчас есть жгучее желание делать самому, не столько денег жалко, как просто охота своими руками, да и надежней так.. И как правильно на автомате прокачивать тормоза, на механике прокачивал уже ранее с отцом, а вот с автоматом не сталкивался, есть ли отличия? И сколько тормозухи надо, чтоб все это проделать?
Буду очень благодарен за подробные инструкции, я пока еще чайник в этом деле, но я быстро учусь, так что по 2 раза спрашивать не стану!