Все о ремонте > Все остальное
Книга по ремонту, эксплуатации. Прочие книги, электрические схемы
prostak:
Вот собственно такая моделька:
Скачал все ссылки, посмотрел, но так ничего конкретно для своей и не нашёл, или у неё всё одинаково как и с приведёнными в книге? Может я не внимательно смотрел? Ткните пожалуйста пальцем. Хочу знать хотябы элементарные вещи, что, куда заливать, сколько. Если тут застучало, то что это стучит. Другими словами хочу чётко представлять себе устройство автомобиля (Это моя первая машина). Купил книгу 2009 года издания, но там только эксплуатация и ничего про устройство нет.
Заранее большое спасибо!
alexex108:
по устройству инфы в печатном формате нечего не найдёшь.
По этой причине и был создан этот сайт. Почитай мастер класса (который теперь расформирован), там описаны самые частые поломки....
Shark[Nkz]:
Меня интересуют заправочные жидкости. С наскоку в книжках не нашел. Надо все объемы: масло в двигатель, коробку, раздатку, мост, антифриз, тормозуху и т.д.
P.S. 4G64, N94W, Chariot Grandis 97г.в., 4WD.
Сергей Викторович:
Shark[Nkz] писал(а):
--- Цитировать ---Меня интересуют заправочные жидкости. С наскоку в книжках не нашел. Надо все объемы: масло в двигатель, коробку, раздатку, мост, антифриз, тормозуху и т.д.
P.S. 4G64, N94W, Chariot Grandis 97г.в., 4WD.
--- Конец цитаты ---
Примерно.
1. Тормозуха при замене её около 1 литра.
2. Антифриз 10л
3. Мост 0.5л 75W90
4. Раздатка 0.6л 75W90
5. Коробку сам не меняй, толком ничего не получится а вообще то 9л, а поменять сможешь только 4л, Если в Москве то дам адрес где меняют все 100% масла. Себе менял 5 дней назад.
6. Двигатель 4.3 литра на пустой(после переборки), а при замене масла 4л.
psl3476:
А почему в этих книгах на рисунках впускной коллектор слева (там и еще куча не совпадений)? Это что за 4G64 2,4 GDI?
Навигация
Перейти к полной версии