Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Помогите найти раздатку на мой Шарик!
Masamt:
Я конечно сразу извиняюсь что ворвался сразу с такими не простыми просьбами! Но вот горе у меня выдавило масло с раздатки ну и ее клинануло. Не спрашивайте как произошло сам не понимаю. Но все проблема что двигатель у меня 6G72 кузов N96W и так как это довольно редкий экземпляр найти раздатку б/у пока не могу. так что вот найдя ваш сайт решил просить о помощи вдруг кто нибудь знает может от другой машины подойдет или может знает где купить. Вообщем любая помощь будет принята и в долгу я не останусь.
TIM:
А помошь то какая нужна, конкретней.
Сергей Викторович:
Я понимаю так, что найти Б.У
Glebos:
Подскажите. Авто 98 года 4G64 кузов N94W не работает 4WD. Застряли передние колеса, свистят, а задние не включаются. Машина конструктор, масло в раздатку заливалось, уже после того как был выявлен данный дефект. Масло при покупке авто в раздатке не проверялось и его при заливке было оооооооочень мало. Это что раздатка накрылась или как? Как протестировать и найти диффект? Может есть у нас в авто еще какие мозги которые отвечают за работу задних колес? Подскажите пожалуйста, так как у нас не Москва и здесь квалифицированного сервиса по мутцубонам нет.
Glebos:
вопрос еще актуален! может кто что подскажет?
Навигация
Перейти к полной версии