Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Все про гидрокомпенсаторы, в том числе их стук

<< < (21/66) > >>

Filini:
Кстати к сведению о гидрокомпенсаторах Недавно отдавал в сервис поменять прокладку масленного насоса итог, гидрики заткнулись Сдаётся мне что они стучат не от старости, а от засорения канальцев по которым масло бежит, или масленного насоса Так что меняем прокладку масленного насоса, и радуемся работе гидриков :)

Lexsyus:
И всё же слева это китай, а его код или артикул название производителя?Указанный код МД это япония.

Свят:
Filini писал(а):

--- Цитировать ---Кстати к сведению о гидрокомпенсаторах Недавно отдавал в сервис поменять прокладку масленного насоса итог, гидрики заткнулись Сдаётся мне что они стучат не от старости, а от засорения канальцев по которым масло бежит, или масленного насоса Так что меняем прокладку масленного насоса, и радуемся работе гидриков :)
--- Конец цитаты ---
.  

У меня вот гидрики после переборки двс стали стучать, а до  этого я их вообще не слышал и если действительно заменой прокладки масленного насоса они заткнуться то будет круто, только я вот не пойму КАК прокладка масленного насоса влияет на засоренность гидриков и канальцеа? и какая именно прокладка имеется в виду, я две на схеме нашел : Прокладка кронштейна масляного насоса MD 322522 и MD 322521   Прокладка крышки двигателя передняя (всего насоса в сборе).

Filini:
Честно говоря незнаю чем может помочь Я меня ту что передняя двигателя :)

Свят:
Скорей всего наверно когда меняли прокладку,  маслянные канальцы почистили и гидрикам стало масла хватать.Вот интересно почему у меня до капиталки гидрики не стучали, а после застучали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии