Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Все про гидрокомпенсаторы, в том числе их стук
Nordost:
если стучат, то шанс от перехода на другое масло ничтожно мал, хотя некоторым везётъ
ренат:
--- Цитата: MSboy от 02:05, 24-03-2015 ---Полтора месяца назад поставил контрактный двигатель, где то пару недель назад начали стучать гидрики при прогреве, как темпер поднимается к 60 то они замолкают и их неслышно больше, масло залито Eneos 5w30 синтетика. Если с утра запустить начинают стучать и тут же заглушить и снова завести то уже нет стуков) что делать?
--- Конец цитаты ---
. Была такая же ситуация.снял гидрики без разбора головы.разобрал помыл.поставил.пробег 5000 тишина.при сборке гидрика обжимную шайбу доконца не сжимай.тем самым увеличеваеш ход плунжера.не ограничивая его высоту.
wf50:
Люди, вот гидрики стучат на заведенном авто. А что стучит когда включаешь зажигание? Если потом выключить его и снова включить то стука нет. А если выключить и подождать пока заслонка закроется и после этого опять включить зажигание то опять стук начинается. Я думаю насос ТНВД стучит. Вот и вопрос- может у меня не гидрики стучат на заведенном двигателе а сам ТНВД?
Kornei:
ТНВД приводится в движение распредвалом и на не заведённом двигателе стучать не может.При включении зажигания отрабатывает ДЗ, клапан ЕГР, главное реле - щелчков хватает.Если выключить и сразу включить за это время ГР не успевает отключиться и соответственно некоторые щелчки не повторяются.
Сергей 38:
Как выяснить какой менять гидрокомпенсатор. Т.е. в каком цилиндре. А то как то не охота менять все. спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии