Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Все про гидрокомпенсаторы, в том числе их стук

<< < (52/66) > >>

Савостьян Перейра:
Мне сегодня пришли гидрики QML , обошлись по 219р за штуку.Правда это на движок 4G67.Выглядят как немецкие, качественно сделаны и штрих код бьется хорошо,  я то думал китайщина голимая.Фильтра еще FRAM забрал остаток с емеха, по 77р)))5 штук лежало у них, видимо аццкий неликвид, они как 303 бьются.А вместо 316 встают тоже отлично, только корпус шире.Качество очень хорошее, даже по коробке видно, она как будто совдеповская.У меня же у самого 3 мицубы щас с движками 4G6х, да еще и отцу купил недавно зверюгу RVR sport gear мкп, фильтра очень кстати оказались эти.

Darknew:
тоесть на шариот грандис он встанет вместо 316 без вопросов и его не раздавит об лыжу ?

а гидрики эти только на 67 двигатель ?

Space12:

--- Цитировать ---Выглядят как немецкие, качественно сделаны и штрих код бьется хорошо,  я то думал китайщина голимая.
--- Конец цитаты ---

Про QML и других производителей:

https://www.drive2.ru/l/6695393/
Небольшая поправка: GMB это Корея (хлам) и там же и SKF ролики с таким же качеством производят.

Да и QML есть такой язык программирования.
С покупкой запчастей сегодня как в ЛОТО. Сам не знаю что за ремни ГРМ купил 
В Германии такая фирма действительно существует и занимается она контролем качества воды, продуктов
питания и т.п.

Эцихенбахен стрит  тогда уже страссе если быть точным. Город такой есть а вот улицы с таким названием в списке Регенсбурга нет.

Савостьян Перейра:

--- Цитата: Darknew от 15:02, 15-07-2016 ---тоесть на шариот грандис он встанет вместо 316 без вопросов и его не раздавит об лыжу ?

а гидрики эти только на 67 двигатель ?

--- Конец цитаты ---
Ничего не раздавит, уже ставил.А 4G67 идиентичен 4G63Dohc.Коленвалы даже одинаковые, и гидрики тоже.На джидае 4G64 другие, мельче.На 4G63Sohc тоже совсем другие.

Nordost:
поправочка, дз отраьатывает после выключения зажигания, т.е. встает доя щапуска, а при включении щелкает егр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии