Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Все про гидрокомпенсаторы, в том числе их стук

<< < (55/66) > >>

Nordost:
да че пробовать то? он у меня и стоит, не жалуюсь.........и гидрики не тарахтят )))

_VVV_:

--- Цитата: Урмары от 16:18, 05-12-2016 ---Поменял на зиму термостат, был летний ТАМА на 82, поставил ТАМА на 88 градусов.

--- Конец цитаты ---

У некоторых соклубников, как я посмотрю, очень интересная и насыщенная жизнь - летний термостат, зимний термостат :-) Демисезонного нет часом, градусов так на 86.5? :-)
И гидрики от другого термостата сразу затыкаются, только успевай лапшу с ушей стряхивать :-)

big_buldozer:

--- Цитата: _VVV_ от 01:11, 07-12-2016 ---У некоторых соклубников, как я посмотрю, очень интересная и насыщенная жизнь - летний термостат, зимний термостат :-) Демисезонного нет часом, градусов так на 86.5? :-)
И гидрики от другого термостата сразу затыкаются, только успевай лапшу с ушей стряхивать :-)

--- Конец цитаты ---
пишу свои наблюдения, оригинал идет на 85 градусов, Тама делает на 82 и 88, было бы на 85 его бы поставил; решил заморочится двумя термостатами, как хочу так и будет, мои бабки - мое решение.

Space12:
 Вот послушайте для разнообразия как стучит двигатель из-за заклинившего гидрика:

//www.youtube.com/watch?v=FMgsR-7IcoY
Пытался перевести комментарии с польского и кое что получилось. В общем владелец проехал с этим стуком уже 40000 км.

andrey123:
Здравствуйте,стучит один гидрик(судя по звуку) возможно определить какой именно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии