Всем привет! Вот и пролетел отпуск в этом году. Начался он сразу с плохого, тёщу инсульт бахнул. Она попала в больницу в Элисту. Не были там за все свои приезды в отпуск. От нас до неё 210км,так в этот раз три раза ездили. Оказия случилась в первый приезд туда. Появился взади шум и скрежет, меня это напрягло. Нам экскурсию организовали по городу, но мне особо не до неё. Поднял левое заднее колесо и оно ходит, короче подшипнику пипец. Вечером искали СТО, но тщетно. На следующий день надобыло двигать в Краснодар 500 км. Утром поехали искать и нашли. Мне поменяли его за 1000р всего
. С собой был в запасе подшипник.
Погодка была отличная, пробзделись в Краснодаре, сгоняли на Азовское море. Сфотал свою машину с ренохой Ухтинца, он на пмж туда перебрался года 3 назад. Жаль его лично в этом году не встретил. Этот год поехали через Волгодонск, Роман, дороги в городе неважные. ДПС тормознули всего один раз на обратном пути,толи Ульяновская обл. или Чувашия не запомнил. Главное тёща оклемалась дома, жена её выходила. Вроде и все, всем удачи!!!