Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 66/96 (Екатеринбург + Свердловская область)

<< < (2/18) > >>

Андреи:
Привет я из Первоуральска Mitsubishi Chariot Grandis 2вд 1998г.в.

alexex108:
На меня тут вышел Шариковод с славного города Екатеринбург, не может найти толковый сервис по GDI. У него проблема с оборотами, совсем за трахался с шариком, уже собирается продавать. Реюбят подскажите, может кто в курсе...?

Сергей Викторович:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---На меня тут вышел Шариковод с славного города Екатеринбург, не может найти толковый сервис по GDI. У него проблема с оборотами, совсем за трахался с шариком, уже собирается продавать. Реюбят подскажите, может кто в курсе...?
--- Конец цитаты ---

Леха а магнит он проверял? Давление проверял? и от чего стали обороты такие? что делал? или разбирал?

alexex108:
Да, у него проблемы появились после чистки и переобучении заслонки. Как я понял он её не правильно обучил. И вообще он взял шарика с целым букетом неисправностей. Ему бы к диагносту с компом, что бы давление в ТНВД выставил, да напряжение на датчиках уточнил....

Сергей Викторович:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Да, у него проблемы появились после чистки и переобучении заслонки. Как я понял он её не правильно обучил. И вообще он взял шарика с целым букетом неисправностей. Ему бы к диагносту с компом, что бы давление в ТНВД выставил, да напряжение на датчиках уточнил....
--- Конец цитаты ---

пусть тестером все делает. а магнит проверить надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии