Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Пипец других слов у меня нету
Витёк:
Всем доброго времени суток, несколько раз задавал я вам ребята глупые вопросы так как сам не смыслю в авторемонте, а простой пользователь всем вам известного отличного автомобиля. Но теперь столкнулся с рядом проблем и даже не знаю к кому первому обращатся по ремонту.
Дело было так, перво наперво отказал монитор думал что просто потух так как диски с ченджера поют и радио играет вобщем все работает тока экран сам черный думал ладно пол беды с зп отремантирую или новый поставлю, но тут следующее безобразие отказала печка с кондиционером не дует не обогревает стекла вобщем ничего. В пробке температура двигателя подымается на датчике спарва на спидометре, потом когда норм еду все стабилизируется. Немного погодя стал глючить автомат набирает 3-ю передачу ну на повротах притормаживаю и так в пробке када надо скорость падает до 20-10 км а передача все 3-я тяга пропадает кудато и все это спустя пару недель после отключки монитора. И на табло спидометра тока ABS лампочка горит. Может кто сталкивался с подобными проблемами подскажите советом буду очень признателен.
alexex108:
1. по поводу монитора и печки с кондицианером надо смотреть где то отгнили контакты, очень часто такая беда бывает под копотом, там где стоят предохранители.
2.АКПП другая история, похоже проскальзывает передача. Померий уровень масла, можно попробовать поменять масло.
ЯВ:
Витёк! Проверь ка ты аккумулятор и генератор. Что-то мне подсказывает, что у тебя или аккум КЗ в банке получил или генератор чудит. Вот такое постепенное умирание систем свойственно понижению напряжения бортовой сети. Зачисти все массы какие под капотом найдёшь и т.п. Заедь к аккумуляторщикам пусть они акакум проверят.
3JIO_96Rus:
тух монитор - просто сгорал предохран
вырубалась печка - тоже предохран
моя при скидывании до 10-20км остается на 3й передаче и тока при полной остановке рвет с 1й
а если не останавливацца полностью, то при тапке на газ - передача переходит на 2ю, а потом при повышении оборотов на 3ю
это считаецца нормой!
TIM:
С коробом все хорошо. При движении до 10 км после 4 остаётся на третьей и ждет. Нажмеш газ резко уйдёт на вторую, не резко постепенно разгонится на 3. Это нормально. А при остановке с 4, сначала переходит на 3, а потом сразу на 1. Так должно быть.
Навигация
Перейти к полной версии