Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Разные проблемы с МКПП

(1/30) > >>

aktobe:
всем привет!помогите чем можете!я купил метцубиси спэйс вэгон механика полноприводная 99 г.в. теперь у меня проблемы с коробкой. не переключается на 3,4,5 ступеньку, а коробку что бы купить не могу найти. а продается можно ли найти?может из других машин подходит?сколько стоит?подскажите что делать пожалуйста!

TIM:
В Новосибе механику от спейса найти невозможно, их нет. А мое мнение, сколько я не знал японских и не только механик, её проще разобрать и починить. Это не автомат.

Alex778:
Ребята! Кто сталкивался с такой проблемой- при движении после 2-й на 1ую не переключить, практически надо остановиться(это когда не прогрет, особенно зимой).А сечас появилось ещё что с 2-й на 3-ю как будьто рычаг не находит положение,приходится его поводить и тогда втыкается. Что это- кулиса или в коробке что-то.

divo2009:
вероятнее всего синхронизатор

Сергей:
А эти передачи включаются тихо - без усилий и хруста?
Для начала посмотри с тросами все нормально, как их регулировать есть в книжках, - коробку разобрать всегда можно успеть.
Затрудненное переключение, особенно в холодное время до прогрева, говорит о том что масло в коробке густовато.
Может и в самой кулисе проблемы - пластиковых направляющих там хватает, может они износились.

На месте когда стоишь нормально переключаются?, на заведенной и заглушенной одинаково?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии