Все о ремонте > Все остальное
Свечной ключ для GDI и если он застрял
OVI:
Купил ключ, попробовал. Открутить свечу получилось нормально, стал прикручивать - ключ застрял. Причем застрял наглухо! Что теперь делать даже и не знаю... ((
Сергей Викторович:
OVI писал(а):
--- Цитировать ---Купил ключ, попробовал. Открутить свечу получилось нормально, стал прикручивать - ключ застрял. Причем застрял наглухо! Что теперь делать даже и не знаю... ((
--- Конец цитаты ---
Ты какой купил ключ? Трубку или с ручкой держателем? Нужно просто трубку от ВАЗ 2110 16 клапанной.
Попробуй каким нибудь образом, крутить ключ против часовой стрелки и одновременно чем- нибудь давить верх. Знаю такой случай один, как не грустно, человек снимал весь верх, разбирал.
Dis:
При переборе двига сам попал на застрявший ключ в колодце, на сухую при попытке вытянуть - заклинивало его еще больше. Вытаскивали так - в колодец масла с крутили по/против часовой с усилием вверх, и ВД-шкой прыскали, часа полтора мучались но всетаки вытащили.
Graff:
есть такие фигни с резьбой, как правильно называются я незнаю, они используются для нарезания резьбы внутри купи такую и просто вкрути ее в свечную голову, а потом тяни на верх )))
alexex108:
Как токарь 4-го разряда, эта штуковина называется метчик.
Навигация
Перейти к полной версии