Все о ремонте > Все остальное
Свечной ключ для GDI и если он застрял
Nikolay_51:
Я еще проще поступил. Купил комплект торцевых ключей набор из 6ти трубокстоимость в Ваз-м магазине 150 р.
Вставил трубка в трубку и вот он ключ готов и прорезь в торцевике есть.
А свечу достаю из колодца самой катушкой она резинкой прекрасно свечу зацепляет.
bon:
Блин а чего париться то? я купил ключ в тазовском магазине, надевается на любой вороток, его фото и цена есть в моем отчете о раскоксовке, он с магнитиком и пружинкой внутри, и сам все прекрасно вытаскивает :)
Дайвер:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---А я покупал от 16 клапанной десятки. Чёрного цвета, длинная трубка. Пользуюсь уже год. Проблем нет. Цена 50-60 рублей в любом Тазовом магазе. Для 2.4 подходит идеально. Только удерживающую резинку внутри лучше сразу после покупки подклеить суперклеем, а то в холода может выпасть.
--- Конец цитаты ---
Я конечно извиняюсь в знании тонкостей продукции отечественного автопрома, а есть не 16-ти клапанные десятки? Я сегодня купил ключик от таз-2110, а он не "пляшет". И диаметр большой, в колодец не лезет, и сам 6-ти гранник под свечу вродебы больше...
Сергей Викторович:
Дайвер писал(а):
--- Цитировать ---ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---А я покупал от 16 клапанной десятки. Чёрного цвета, длинная трубка. Пользуюсь уже год. Проблем нет. Цена 50-60 рублей в любом Тазовом магазе. Для 2.4 подходит идеально. Только удерживающую резинку внутри лучше сразу после покупки подклеить суперклеем, а то в холода может выпасть.
--- Конец цитаты ---
Я конечно извиняюсь в знании тонкостей продукции отечественного автопрома, а есть не 16-ти клапанные десятки? Я сегодня купил ключик от таз-2110, а он не "пляшет". И диаметр большой, в колодец не лезет, и сам 6-ти гранник под свечу вродебы больше...
--- Конец цитаты ---
Именно от 16 клапанной ВАЗ2110, у них узкий колодец, а ты купил от 8 клапанной.
Генерал:
От десятки подошел. Маленько коротковат. Но со временем вороток приварю сваркой.
Навигация
Перейти к полной версии