Жизнь клуба > Клубная жизнь
Клубу два года! Встреча в кафе.
alexex108:
1. alexex108
2. Сергей Викторович
3. Рояль.
4. Exxceed
5. Pashka177
6. fil
7. Шарик 32
8. vitalyarvr
9. Vreditel
10. jobber
11.михаил
Kimis:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---Kimis писал(а):
--- Цитировать ---Кстати, и че там по деньгам выходит? Мож просто не все люди осиливают такое счастье, кризис все таки.
--- Конец цитаты ---
Паш, я не думаю, что выйдет больше 2000 с человека.
--- Конец цитаты ---
Не я не за себя спрашивал,. Я просто думаю что многие форумчане сидят щас в кризисе и от ресторанов давно шарахаются и стороной обходят. Может быть по этому и не записываются в список.
А наверняка, если бы жарили шашлык на старом месте, то было бы людей побольше.
Я так думаю!B)
Но а по сути, посмотри в список, практически те же люди кто на встрече и бывает, за исключением нескольких человек.
alexex108:
Только что, пришёл с ресторана.
Расклад такой:
1.Шведский стол 2000руб с человека
Но при заказе если коллектив больше 10ти человек нужна предоплата 300руб с человека.
2.Корпоративный заказ 2000руб с человека
Но предоплата 50% с общего заказа.
Выхода два, либо надо как то собрать деньги порядка 15000руб, либо как предлагает Пашка, плюнуть на рестораны и собратся на старом месте у гостиницы Украина....
Давайте голосовать!
Я лично сомневаюсь, что мы реально сможем собрать 15000руб к 10 числу, поэтому я за пикник на обочине на набережной Тараса Шевченко.
Kimis:
За шашлык! Че мы в этом ресторане не видели?
Просто нужно прикинуть что к чему, потому что на набережной мы не частые посетители и будет ли там место свободное или нет ни кто не знает, так что лудше на своем месте и как всегда с шашлычком, а? Как я спел?:P
И ваще что то мы с Лёшкой на пару эту тему трем, трем, как будто ни кому и не надо этого . Где активность одноклубники?
Дайвер:
Kimis писал(а):
--- Цитировать ---За шашлык! Че мы в этом ресторане не видели?
И ваще что то мы с Лёшкой на пару эту тему трем, трем, как будто ни кому и не надо этого . Где активность одноклубники?
--- Конец цитаты ---
Я хоть и с Дальнего Востока, но раз вам нужна активность... Мужики, двигайте на природу! Подышите воздухом (ели это возможно в вашем мегаполисе), погрейтесь на последнем солнышке. Кабак... чего вы там не видели! Только природа. И о приличиях в определенной мере можно позабыть и покурить, и матом ругнуться. И РЯД ШАРИОТОВ ВЫСТАВИТЬ (встреча клуба как-никак)... Только шашлык больше не фотайте)
Навигация
Перейти к полной версии