Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Обгон: система зеркал (перископ) или камера обгона?
Сергей-47:
--- Цитата: ХостерФорума от 17:58, 05-01-2017 ---Именно так: старый объектив выкручиваем по резьбе (иначе не получится), новый вкручиваем на его место. Когда ставим новый то ориентируемся на изображение, получаемое на мониторе. Надо поймать резкость у объектов, которые находятся вдалеке. Винтиком на корпусе камеры фиксируем объектив в этом положении.
--- Конец цитаты ---
Ром,привет, так ты у себя реализовал.В смысле всё в целом?
Lexsyus:
--- Цитата: ХостерФорума от 17:58, 05-01-2017 ---Именно так: старый объектив выкручиваем по резьбе (иначе не получится), новый вкручиваем на его место. Когда ставим новый то ориентируемся на изображение, получаемое на мониторе. Надо поймать резкость у объектов, которые находятся вдалеке. Винтиком на корпусе камеры фиксируем объектив в этом положении.
--- Конец цитаты ---
Понял, как приедет, установлю и фото кину.
ХостерФорума:
--- Цитата: Сергей-46 от 18:06, 05-01-2017 ---Ром,привет, так ты у себя реализовал.В смысле всё в целом?
--- Конец цитаты ---
Добрый вечер. Да, я ведь несколько постов назад написал об этом. Сейчас еще одна камера на подходе, но она может только качество повысить относительно имеющейся. Хотя и с той, что есть, результат меня полностью удовлетворяет.
Сергей-47:
--- Цитата: ХостерФорума от 21:36, 05-01-2017 ---Добрый вечер. Да, я ведь несколько постов назад написал об этом. Сейчас еще одна камера на подходе, но она может только качество повысить относительно имеющейся. Хотя и с той, что есть, результат меня полностью удовлетворяет.
--- Конец цитаты ---
я всё прочитал, с самого начала, просто ждал окончательный вариант именно скамерой.
Lexsyus:
Ура приехал китай!!!
Значит выкрутил старый объектив, у меня нет винта для его фиксации на резьбе сидело плотно. Накрутил новый, поймал резкость вроде. В ночи показывает приемлемо. Разница видна по фото, на старом обзор всего и далеко. На новом конкретно область и приближенно. Роман спасибо за наводку, а то я на камеру загрешил и думал деньги хоть и не большие, но на ветер. Старый объектив и заглушки, у нового заглушка крупнее заметно.
Навигация
Перейти к полной версии